Blog di cucina dove tutti i buongustai troveranno una raccolta di ricette dolci e salate, semplici, veloci, copiate e riadattate oppure completamente inventate!
martedì 8 giugno 2010
Spiedini alla caprese
Ecco una ricetta di estrema facilità ma di effetto assicurato; gli spiedini possono essere serviti sia come antipasto che come secondo piatto estivo.
INGREDIENTI: mozzarelline piccole, pomodorini ciliegini, foglie di basilico, pizzico di sale e un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
PREPARAZIONE: dopo aver lavato ed asciugato i pomodorini ed aver scolato le mozzarelline, infilzare su ogni spiedino tre pomodorini e due mozzarelline alternandoli alle foglie di basilico, anch'esse lavate ed asciugate. Condire con olio e sale.
Etichette:
antipasti,
mozzarelle,
pomodorini,
Ricetta gustosa e leggera,
ricette salate,
secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Si possono aggiungere anche delle olive verdi e una spruzzata di origano, per un effetto più mediterraneo!
RispondiElimina