martedì 22 giugno 2010

MINESTRONE FREDDO


INGREDIENTI:
Zucchine n°2
patate n°2
pomodori maturi n°2
carote n°2
cipolla n°1
olio cucchiai n°3
piselli g.300
pasta (tubetti o conchiglie) g.250
sedano, prezzemolo, parmigiano

PREPARAZIONE:
Pulire le verdure, tagliare a piccoli pezzi e metterle in una grossa pentola con acqua fredda, salare, a gusto pepare e condire con olio. Fare cuocere a fuoco lento per tre ore, quindi unire la pasta già lessata. Aggiungere il parmigiano e metterla a raffreddare.

2 commenti:

  1. davvero originali le ricette, mi saq che tornerò a sbirciare, se vuoi fare un salto nella mia cucina
    http://biscottirosaetralala.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. Grazie! Certo, vengo sicuramente a prendere spunti nella tua cucina!! Ciao!

    RispondiElimina