Ingredienti:
- N° 1 Pan di Spagna (Guardate la ricetta sul Blog)
- N° 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- g. 300 di mascarpone
- caffè quanto basta
- cacao
ESECUZIONE
Fatto il pan di spagna, preparate la crema.
- Separate i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve con 1/2 cucchiaio di zucchero. A parte, montate a spuma i tuorli con lo zucchero rimasto.
- incorporate il mascarpone ai tuorli, quindi incorporate gli albumi, mescolando delicatamente con una spatola
- Tagliate il pan di spagna in due strati, (o più a piacere)disponete il primo strato in uno stampo bagnatelo con il caffè versate metà crema aggiungete l'altro strato di pan di spagna , bagnate anche questo con il caffè coprite con il resto della crema.
- Mettete in frigo per almeno 2 ore, poi spolverizzate la superfice con un po di cacao amaro e servite.
E' molto buona a richiesta l'ho dovuta rifare!
RispondiElimina