mercoledì 30 giugno 2010

PASTA ALLE ZUCCHINE


INGREDIENTI:
pasta (tortiglioni) g.500
burro g.40
olio n°2 cucchiai
formaggio parmigiano grattugiato q.b.
cipolla n°1
zucchine n°6 o 7 di media grandezza
uova n°2
sale q.b.
(dose per 4 o 5 persone)

PREPARAZIONE:
Lavare bene le zucchine raschiare con un coltellino e tagliare a fettine sottili;
tritare finemente la cipolla e metterla in una casseruola con il burro e l'olio; quando comincia a imbiondire unire le zucchine e farle rosolare a fiamma abbastanza forte, abbassare quindi la fiamma e lasciare cuocere.
Cuocere la pasta in acqua salata mentre cuoce sbattere le uova in una terrina salare leggermente e aggiungere abbondante formaggio grattugiato. Versare la pasta nella terrina mescolare subito, aggiungere le zucchine mescolare ancora e servire ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento