lunedì 3 marzo 2014

Chiacchiere (buonissime)

INGREDIENTI:
Farina     -    g. 500
uova       -     n. 3 (2 intere e 1 solo il tuorlo)
zucchero -     n. 2 cucchiai
cognac   -      n.1 bicchiere
limone    -      n.1 buccia
burro     -       g.50
sale       -        un pizzico
zucchero a velo, e olio q.b.


PREPARAZIONE:
Impastare la farina con le uova,un pizzico di sale il burro, lo zucchero e il bicchiere di cognac (nel cognac mettere in fusione per almeno un'ora la buccia del limone).
lavorare la pasta molto bene,quando sarà omogenea lasciarla riposare per 10 minuti.
Tagliare a fette la pasta, passarla alla nonna papera e dare la forma delle chiacchiere poi frigerli in olio ben caldo, quindi  disporli sopra un vassoioe con un colino ricoprire di zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento