sabato 8 marzo 2014

Torta senza zucchero




INGREDIENTI:

N°. -1 vasetto di yogurt magro
           usare il vasetto dello yogurt come
           misurino
 1/2 -   vasetto olio
1/2   -   vasetto latte 
n°  1 -  bustina di lievito
n°  1 -  uovo 
n° - 2 1/2 vasetti di farina (circa 350 gr)
n°  3 -  cucchiaini di dietor (dolcificante in polvere)
n° 2  -  mele






PREPARAZIONE:
Unite alla farina lo yogurt ,  l'olio, il latte.l'uovo, il dietor e la bustina di lievito, mescolare bene il tutto con le fruste.
Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata. 
Sbucciate le 2 mele, fatele a fette e disponeteli sulla torta.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti (prova stecchino).








Nessun commento:

Posta un commento