venerdì 25 giugno 2010

Pasta con noci e gamberetti


INGREDIENTI:
(Per 4 persone)
400 g di pasta che più vi piace
250 g di gamberetti
60 g di gherigli di noci
4 pomodorini ciliegia
250 ml di panna fresca
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di brandy
3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine
1 scalogno
1 cucchiaino d'aceto balsamico
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Affettare lo scalogno e farlo soffriggere nell'olio d'oliva, aggiungere le noci tritate e poi i gamberetti precedentemente lavati e sgusciati, fare insaporire, sfumare con il Brandy. Aggiungere sale, pepe, la panna e l'aceto balsamico.
Buttare la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta, scolarla e versarla nella padella con il condimento, spolverizzare di prezzemolo, aggiungere i pomorini a spicchi e servire.

Nessun commento:

Posta un commento